フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/9/10 16:57:51
過去メニューのおさらいです。
定番のマルゲリータとガーリックシュリンプのピッツア🍕。
海老とズッキーニのリゾット、明太子のパスタ。
どれも何回も作ってるので失敗することはありません。
習いたての頃は時間がかかってたのが嘘のように思えます。
たくさん作りましたね。以前の懐かしいメニューです。
同じメニューを何度も作ると、どんどん上達しますね。
美味しそうな写真もありがとうございます。