フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/9/10 11:31:16
以前に習ったピッツアですが我が家ではよく作ります。定番のマルゲリータとガーリックシュリンプをのせた物と2種類。
もうすっかり失敗することは無くなりました。
ピザは本当に良く作って下さってるんですね。お店顔負けのピザです。
ガーリックシュリンプのトッピングばレッスンでやりませんでしたが、プリプリの海老がのってるのもいいですね。