藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
みはらさん
2024/7/26 10:29:42
飲食店をしているのですが、商品のレパートリーを増やせればとこの度初参加させていただきました。普段黙々と調理してますが、先生の豊富な知識と経験談を織り交ぜた授業はとても楽しく、料理を作ることが楽しくなるとても有意義な時間でした。
調理以外の飲食店経営等のアドバイスもいただき、今後ともご指導賜りたいと思います。
ありがとうございました・・・
更なるご活躍をお祈り申し上げます。
また色々お話ししましょうね!