リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あちゃいちゃさん
2024/7/22 15:54:11
カレーのつけ汁うどんと聞き、単純にカレーとお出汁を合わせたものと思っていましたが、マヨネーズやケチャップ、生クリームまで加えたつけ汁でした。
マヨネーズの酸味のお陰で、サッパリしたお味でした。今の季節、角切りトマトを加えても美味しいかもしれません。
他所では頂けない、夏にピッタリなうどんメニューなので、早速我が家のメニューに加えたいと思います。
あちゃいちゃさん
本日は手打ちカレーうどんと夏野菜の天ぷらレッスン受講ありがとうございます。
あちゃいちゃさんのおっしゃる通り、普通のカレーうどんのつけ汁はお出汁とカレーと言う感じですが、このカレーつけ汁はスパイスの他に想定外のものまで入っている優れもの❗️
確かにトマト🍅いいですね👌
早速のクチコミ投稿、嬉しいです。