藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ほのちゃんさん
2024/7/18 8:34:29
ウインナーを作りました!自分ではなかなかウインナーをつくる機会がなかったので、参加できてよかったです。
一緒に作ったジューシーも家で簡単に作れる&美味しいレシピで、さっそく作ってみました。楽ちんなのがありがたいです!
ウインナーに全力の為、他はお手軽メニューにしました。是非作ってみてね!