藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こん17さん
2024/6/13 13:10:06
手作りウィンナーのレッスンに参加しました!
ウィンナーを手作りするのは初めてでしたが、楽しくウィンナー作れました!
先生が毎回丁寧にゆっくり教えてくれるし、アドバイスもくれるのでお家での再現もしやすいです。
先生はお茶目で可愛くて、教えてもらいながら一緒にお料理したり、おしゃべり出来るのがとても楽しいです!
先生のレッスンレパートリーも沢山あるので、これからも通います♡
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ウインナー作り、楽しいですよね。
是非色々なフレーバーに挑戦してみてください😃