フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
Aieさん
2024/6/12 7:28:15
初めて伺いました。本番のイタリアの田舎料理でやったことのない工程や、自分では思いつかないような食材の組み合わせを知ることができとても楽しかったです。もちろん作ったメニュー全て美味しかったですが、中でも先生が試作に試作を重ねたというズッキーニのパスタは感動しました。自分でも作れるよう練習したいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。ズッキーニのパスタ、気に入ってくださって良かったです。
お家でも是非作ってみてくださいね!
またレッスンてわお待ちしております。