リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/5/7 15:46:07
スペアリブは、調理するのも食べるのも難しいという私の概念が
今回のレッスンでなくなりました。工夫次第で、こんなに柔らかく美味しく食べられるなんて、もうビーフシチューよりこのレシピの方が上です!
イチゴと生ハムのサラダも、イチゴソースの甘酸っぱさが斬新で、
ドレッシングを使わなくても、こんなに美味しいのだと、感動しました。
まだ二回目ですが、いつもお料理の世界が広がる感覚がとても心地良いです。
2回目のご参加に加えて早速のとっても嬉しいクチコミまでありがとうございます💖今まで使った事のない食材が一気に身近な食材にしていただけたようで良かったです😊るりさんのいくつになっても多分減る事はないと思われる好奇心や勉強意欲、素晴らしいです✨見習いたいです‼️ますますお料理の世界を広げるのにお役に立てたらと、私も頑張ります❣️