町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/4/22 16:32:03
3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。
先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。
甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡桃がそれぞれいい個性を出し
スイーツのチーズケーキとはまた違う味わいに、
さすがに主人も
これは美味しい!と、ワインが進みました。
やはり先生のレシピは、センスや味のハーモニーが最高です。
胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。