町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

クチコミ詳細

るり

るりさん

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。
先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。
甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡桃がそれぞれいい個性を出し
スイーツのチーズケーキとはまた違う味わいに、
さすがに主人も
これは美味しい!と、ワインが進みました。
やはり先生のレシピは、センスや味のハーモニーが最高です。

羽多野奈緒美

胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集