フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

久しぶりに苺🍓のティラミスを作ってみました。
前日にクッキーを焼いて苺ソースを仕込んでおいたら苺が色が抜けてピンク色になってました。
なので仕上がりの苺が薄ピンク。でも味は確か。2つもペロリ😋でした。
苺🍓のない時期はパイナップルで作ったりしてます。

ナガハマ ユキ

イチゴのティラミスを作ってくださったんですね!イチゴをまるごと乗せると見栄えも良いですね。ピンクのソースもかわいいと思います。いつも美味しそうに作って下さりありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集