フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/4/1 9:35:11
久しぶりに苺🍓のティラミスを作ってみました。
前日にクッキーを焼いて苺ソースを仕込んでおいたら苺が色が抜けてピンク色になってました。
なので仕上がりの苺が薄ピンク。でも味は確か。2つもペロリ😋でした。
苺🍓のない時期はパイナップルで作ったりしてます。
イチゴのティラミスを作ってくださったんですね!イチゴをまるごと乗せると見栄えも良いですね。ピンクのソースもかわいいと思います。いつも美味しそうに作って下さりありがとうございます。