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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/3/31 21:52:10
塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️
帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨
早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが、誰も酒粕とは気づかず完食でした😂💕💕
サワラの塩酒粕焼きはわたしがハマって毎日でも食べたいです😊
り 様
レッスンご参加&レポ、いつもありがとうございます!塩酒粕、楽しんでいただけたようで何よりです😊粕汁も厚揚げも、バレなかったんですね🤣お腹や体によい酒粕、こっそり食べていただけてよかったです!塩麹よりもまろやかな塩酒粕の漬け焼きは、レパートリーに入れておくと便利ですよね😊お気に入りになって、私も嬉しいです!