韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
Yukahさん
2024/3/28 12:37:54
とても綺麗で美味しそうで以前から興味がありましたが、不器用な自分に出来るかな?と少し不安がありました。実際行ってみると、難しいところは先生が優しくアドバイスをくださり、こんなに綺麗なお菓子が作れました!味もとても美味しかったです!主人も友人も美味しいと言ってくれました。なによりとても楽しかったです!また違うお菓子のレッスンに参加したいです!ありがとうございました!
この度は大変ありがとうございました。餡を包んで生地を丸めるのが結構大変でしたが、工夫しながら楽しかったですね。