makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
SMさん
2024/3/10 21:22:15
2回目の参加でした。今回はモンブランタルトに挑戦しました。過去に、ケーキ作りは難しい・大変、と思った経験があったのですが、優しく手際の良い先生のご指導のもと、大満足の仕上がりになり、ケーキ作りに興味を持ちました!
3名の生徒がそれぞれ違う作品に取り組みますが、皆のペースに合わせて適切なご指導をして下さり、雑談や一息タイム、次回作りたい作品の相談や紹介など、充実のレッスンです。
先日はありがとうございました✨
ありがたい御言葉も嬉しいです!
クッキー生地からクリームの絞りまで、手際よくて✨とってもキレイな仕上がりでしたね☺️
先日のメニューの組み合わせはだいぶバタバタしてしまいました💦
ご協力ありがとうございました!
毎日食べたいパンや特別な日のケーキなど、ぜひぜひまた色々作りに来てくださいね✨
よろしくお願いします✨