marimo cafeパン教室
(東京都豊島区)
4
休止中
簡単で、美味しくて、可愛い♩そんなパン作りが学べます!
最終更新日:2022/1/19
藤井玲子 料理研究家・フードコーディネーター |
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 月に1回のコースで、初級3回・中級3回を終えていただくと、
毎月の新作レシピをお届けする上級クラスにご案内いたします。
ご試食前には写真の撮り方レッスンも行います♩
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 初級クラス 3回 21,000円(税込)
中級クラス 3回 24,000円(税込)
上級クラス 5回 42,500円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
藤井玲子 料理研究家・フードコーディネーター
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家…
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。
- ■ 実績
- ・富澤商店にてパンのレシピを連載中
・その他、WEBサイトへのレシピ提供
・写真の撮り方講座開催 - ■ 保有資格
- フードコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 豊島区 駒込
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 藤井 玲子