町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでした。材料さえ揃えばどれも気軽に作れるメニューで嬉しいです。もちろん,どれも美味しいですが、
胡桃のチーズケーキは、デザートではなく前菜のような食べ方もあるのだと気に入りました。私はクリームチーズと胡桃が大好きなので、こちら近日中に作る予定です!

羽多野奈緒美

先日は教室にご参加頂き、また嬉しいコメント有難うございます♪
ドミグラスソース、生クリーム、バター等使わず身体が整う発酵調味料で作ったハッシュドビーフですが、喜んで頂き嬉しいです!発酵調味料の奥深さ、柔らかく仕込んだ牛肉と共に是非楽しんで頂ければと思います。
入れる量などかなり試作を重ねましたので。。。
とても励みになります!
また今後とも宜しくお願い致します🤲

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集