町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2024/3/4 6:51:52
メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでした。材料さえ揃えばどれも気軽に作れるメニューで嬉しいです。もちろん,どれも美味しいですが、
胡桃のチーズケーキは、デザートではなく前菜のような食べ方もあるのだと気に入りました。私はクリームチーズと胡桃が大好きなので、こちら近日中に作る予定です!
先日は教室にご参加頂き、また嬉しいコメント有難うございます♪
ドミグラスソース、生クリーム、バター等使わず身体が整う発酵調味料で作ったハッシュドビーフですが、喜んで頂き嬉しいです!発酵調味料の奥深さ、柔らかく仕込んだ牛肉と共に是非楽しんで頂ければと思います。
入れる量などかなり試作を重ねましたので。。。
とても励みになります!
また今後とも宜しくお願い致します🤲