町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

今回も盛り沢山の内容で大変勉強になりました。どれも新しいアイデアと工夫に満ちていて、尚且つ家庭でも簡単に取り入れて出来るメニューでしたので、早速教室帰りに同じメニューの材料を仕入れ夕飯で作ってみました!中でも、サバ缶を使った味噌ミルクスープは旨味がたっぷりで身体も心も温まりました。ナムルの小松菜や人参、豆もやしも副菜として今後もヘビロテメニュー決定です!山芋の春巻き焼きは青のりの香りが抜群でした!

羽多野奈緒美

先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
教室終わりに早速作って頂けたとの事、とても嬉しいです!
どれも何回も試作を重ねて出来たレシピですので、ご自宅のメニューに頂けたら光栄です(#^^#)
嬉しいコメントをご投稿頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集