町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2024/2/20 15:19:03
今回も盛り沢山の内容で大変勉強になりました。どれも新しいアイデアと工夫に満ちていて、尚且つ家庭でも簡単に取り入れて出来るメニューでしたので、早速教室帰りに同じメニューの材料を仕入れ夕飯で作ってみました!中でも、サバ缶を使った味噌ミルクスープは旨味がたっぷりで身体も心も温まりました。ナムルの小松菜や人参、豆もやしも副菜として今後もヘビロテメニュー決定です!山芋の春巻き焼きは青のりの香りが抜群でした!
先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
教室終わりに早速作って頂けたとの事、とても嬉しいです!
どれも何回も試作を重ねて出来たレシピですので、ご自宅のメニューに頂けたら光栄です(#^^#)
嬉しいコメントをご投稿頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。