リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2024/2/20 11:29:56
先日、カルツォーネとソイラテキャラメルナッツのパン2種類を受講しました。カルツォーネはとにかく最後の成形に苦労しました。トマト味のパンと具(フィリング)が、美味しかったです。キャラメルナッツのパンは、生地を編み込むのが難しいですが、きれいに焼き上がり大満足です。2種類習うのが楽しくなってきました。また次回もよろしくお願い致します。
Qちゃんさん
きのことモッツァレラのカルツォーネとソイラテキャラメルナッツレッスン受講ありがとうございます。
どちらのパンも少し成形が大変でしたが、その甲斐あって素敵なパンが出来上がりました👏
きれいに焼き上がり大満足です⇦大満足嬉しいです😁
また来月パン2つ頑張りましょう❗️