小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
なお吉さん
2024/2/12 9:12:42
バレンタインデー・季節のタルトを作りました♪
あっと言う間に生地と中身、タルト、そしてクッキーまでできました。
先生の話も面白くて、楽しいです☆
ありがとうございました!
コメントありがとうございます。
ご家族にも喜んで頂けたようで嬉しいです。
私も、お菓子作りだけでなく、笑いあり、ちょっと人生勉強にもなりそうなお話、大変楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました。