和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
マナミさん
2024/1/20 18:03:11
74歳の母とふたりで参加させていただきました。YUKARI先生のご本を拝見したはよいものの、難度が高くて長らく放置していたのですが、教室での優しい語り口で丁寧なご説明、また手を添えて絞り方をご指導いただいて、あんこのお花作りの入り口にようやく立てました。感動です。帰り道にさっそく道具を買って帰りました。自主練して、上のクラスにも参加したいです。本当にありがとうございました。
先日は楽しい時間をありがとうございました。帰りに道具を買って帰られたとのこと、是非色々とお花絞りを楽しんでくださいね!またいつかお会いできますこと楽しみにしております。
ありがとうございました!