tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2024/1/15 20:43:53
"踏む、丸める、叩き入れる、ならす"これだけでお味噌を仕込めるなんてびっくりでした!完成が待ち遠しいです✨甘酒のクッキーもさっそく作ってお気に入りのおやつになりました✨体によくて美味しいって最高です♡ありがとうございました!
いよ 様
みそ作りWSご参加&ご感想、ありがとうございます😊みそ作り、難しい工程はないので、楽しんで仕込んでいただけてよかったです!<踏む>めっちゃ大事 笑。クッキーも、早速復習していただけたとのこと、嬉しいです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!