tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/1/13 15:18:13
みそ作りWS。買うものと思っていたものを、手作りできるって素敵です💓前にレッスンで、先生の自家製みそを使って、お味噌汁を作ったのですが、すごく美味しくて。完成まで10ヵ月かかりますが、楽しみに待っています。
みお 様
みそ作りWSのご参加、ありがとうございました😊レッスンで使用した味噌、お口に合ってよかったです!レッスン時で8ヶ月なので、味見チェックでお口に合えば、冷蔵庫にお願いします😊1kgずつ、8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月で小分け保存でも面白いかと思います😊おいしいお味噌になりますように🍀