和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
Rosshiさん
2023/12/21 22:36:48
とても楽しかったです。初めてなので先生のお手本どおりにはできませんでしたが、ヘタでも箱に詰めると豪華に見えました。
うちの犬が大喜びで食べてくれました。
次回は人間用のあんこのお花教室にも参加してみたいです。
ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊可愛いワンちゃんののお写真、癒されます🐶❤️またお会いできますこと、楽しみにしております❣️