クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

Azアゼータ料理教室

Azアゼータ料理教室

(東京都新宿区神楽坂3)

クチコミ詳細

加藤 宏絵

加藤 宏絵さん

初めて参加させて頂きました。
特別珍しい材料ではないのに見た目も味もバッチリな料理に仕上げるヒントをたくさん学ぶことができました。
自宅で復習がしやすそうで嬉しいです。
またタイミングを見て参加させていただきたいと思います。
まずは無洗米でリゾット作ってみます!
ありがとうございました😊

横濱 一樹

先日は料理教室にお越しいただきまして
ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open