COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
あやさん
2016/3/19 14:35:07
今回2回目の参加です。好きな韓国料理を作れるということで参加しました。
手軽にナムルが作れたり、フライパンでビビンバを作ったりと楽しく料理ができ、また、ジャガイモをすった料理もあり、新しい発見もありました。
実践型の料理教室なので、作ったあとの自信にも繋がるし、アドバイスも細かくしてくれるので、とても参考になります。
また、参加します。
ビビンバはフライパンでおこげも作れお勧めです!
せっかく習いに来ていただくので、レシピを見るだけではわからないポイントを
説明しながらレッスンしていますが、コメントをいただきとても励まされました、
本当にありがとうございます。