jo mama お菓子とパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
jo mama お菓子とパン
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
Makiさん
2023/11/19 18:23:14
マロンテリーヌとサブレを作りました。
良質な材料を使ってくださるので、とても美味しくでしました。
また、混ぜ方の違いによる生地の焼き上がりへの影響などもご説明いただき、とても勉強になりました。
また機会があれば、お菓子作りのレッスンを受講したいと思います。
いつもありがとうございます。とても美しく作っていただけて良かったです。