tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/8/23 15:17:51
どのお料理も美味しかったです。が、今回は、テーブルコーディネイトということで、食器のひとつひとつが本当に素敵で、その食器にもひと工夫することで、雰囲気が変わることを学びました。色や素材など、料理は見ることも大事ですね。お料理は、どれもわりと手軽に作れるものだけれど、見た目に拘ることで、ワンランク上の料理になる…目も口も楽しいレッスンでした。ありがとうございました。
みお 様
今月もご参加ありがとうございます😊目も口も嬉しい…料理もテーブルコーディネートも、喜んでいただけたようでよかったです!テーブルコーディネートについても、趣旨を受け取っていただけたご様子で、私も嬉しくなりました!こちらこそ、素敵なレポありがとうございます😊