管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
さえさん
2023/8/12 17:47:27
夏休みのサンドイッチパーティーに小3の息子と参加しました。
トータルでのバランスを考えてミネストローネをベーコンではなく豚肉で作ったり、規格外の野菜の話などが聞けて為になりました。
息子は初めての料理教室でしたが、丁寧でやさしいイベントで「またやりたい!」と言っていました。
助手の先生も可愛くて気遣いがあってステキでした。