パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

野菜酵母のピザ
特別レッスンありがとうございました❗
焼きたてはもちろん、冷めてからも生地がモチモチしていて美味しかったです。
持ち帰った生地は、ウインナー・ミニトマト・ホウレン草のシンプルなトッピングにしましたが、これも美味しかったです。
スープと共にしっかり晩御飯になりました。
野菜酵母をしっかり育てて、また、焼きたいと思います。

高山 真弓

野菜酵母の旨味が出て生地も美味しいパンに変身できますね。
酵母をしっかり育ててパーティーに作ってみて下さいね〜。
ひろりんさん。気に入って頂けて良かった。
ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集