パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2016/2/26 21:26:15
野菜酵母のピザ
特別レッスンありがとうございました❗
焼きたてはもちろん、冷めてからも生地がモチモチしていて美味しかったです。
持ち帰った生地は、ウインナー・ミニトマト・ホウレン草のシンプルなトッピングにしましたが、これも美味しかったです。
スープと共にしっかり晩御飯になりました。
野菜酵母をしっかり育てて、また、焼きたいと思います。
野菜酵母の旨味が出て生地も美味しいパンに変身できますね。
酵母をしっかり育ててパーティーに作ってみて下さいね〜。
ひろりんさん。気に入って頂けて良かった。
ありがとうございました。