リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2023/7/23 15:09:47
4種野菜のラタトゥイユパスタ&アクアパッツァのレッスン
パスタメニューは酸味のあるトマトソース缶を煮があれば、手軽に具沢山のラタトゥイユソースが完成。アルデンテに茹で上げて絡めればお店パスタに!
サーモンのアクアパッツァも冷凍あさりが活躍。さっとフライパン一つで彩りもいいですね。
美味しい食事と暑さからの喉を潤すスパークリングが合います。
簡単なのに、おしゃれ、美味しい、楽しいレッスンでした😋
ミーさん
4種野菜のラタトゥイユパスタ&アクアパッツァレッスン受講ありがとうございます。
冷凍あさりは砂抜き済みだし、解凍なしだし便利で美味しいですよね。
簡単なのに、おしゃれ、美味しい、楽しいレッスンでした😋⇦嬉しいですねー。
今回も楽しくご参加、素敵な写真の数々ありがとうございました☺️