和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
nonoさん
2023/7/22 15:20:04
お花のゼリーがきれいで習いたくて参加しました。不器用なので他の参加者の方の足を引っ張らないか、作れるかと心配しましたが、丁寧に教えていただき、和やかな雰囲気の中で参加する事ができました。できたゼリーがきれいで嬉しくて、しばらく一人でニッコリ。楽しい1日を過ごせて先生には感謝です。
レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごすことができました!またお会いできますことを楽しみにしております。