和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
Princessさん
2023/7/22 12:23:36
SNSであんこのお花を拝見して一目惚れしました。
今回が和菓子作りに初挑戦でしたので、お花の絞り方も分かりませんでしたが、Yukari先生が親切に教えて下さいました。無事にあんこのお花ゼリーをとても可愛くキラキラゼリーに仕上げる事が出来楽しい時間でした。ありがとうございました。今から次回のレッスンも楽しみです。またよろしくお願い致します。
レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました!初挑戦でもとってもお上手でした!
私も楽しい時間を過ごすことができました!またお会いできますことを楽しみにしております。