天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2023/7/7 9:04:53
お菓子作りを習うのは初めて。
ドキドキしてましたが先生が手際よく教えてくださり、わからない事も丁寧に教えて頂けました。
また参加させて頂きたいです。
ありがとうございます。
あず様
コメントと素敵なお皿に野菜とともにおしゃれにセンス良く盛り付けていただいたケークサレの写真 ありがとうございました。
ケークサレ作りに熱心に興味を持って取り組んでくださり うれしかったです。
いろいろなことに話が広がり 楽しいレッスンとなりました。
また ご都合がつけばご参加お待ちしております。