リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/6/11 18:22:48
【欧風ビーフカレーとアイスケーキ*カッサータ】を受講しました👩🍳
◆欧風ビーフカレー
牛バラ肉の塊を贅沢に使い、圧力鍋で仕上げるので、お肉は軟らかくて食べやすかったです😉👍
メニューの紹介に記載されていた通り、コクも香りもあり、リッチな欧風カレーを堪能できました🥰
◆クイックピクルス
ピクルスの酸味は優しい味でした💗
紫玉ねぎを繊維に沿って出来るだけ薄くスライス、黄色いパプリカは5ミリ位にカット、道具も手も汚さず簡単にピクルスを作る事ができたので、お家でも作りやすい副菜だと思います。
◆ラズベリードレッシングのポーチドエッグサラダ
ポーチドエッグの中身は、とろ~っと流れる感じに仕上がり満足👍️
ラズベリードレッシングは甘いのかな?と思いましたが、ベリーの甘さを感じさせないくらい丁度いい酸味で美味しかったです✨😉✌️
◆カッサータ~イタリアンアイスケーキ~
いつもお料理の時には簡単にできるデザートなので習ってみたかったデザートでした❣️
クリームチーズをベースにドライフルーツ・くるみ・煮豆・生クリームを混ぜ込んだデザートは、最後にラズベリーソースをおしゃれにお皿に描いて仕上げられました~💖
本日も生徒の皆さんと楽しく&美味しいお料理に出会えて良かったです✨ありがとうございました❤️
komariさん
【欧風ビーフカレーとアイスケーキ*カッサータ】レッスン受講ありがとうございます。
リッチな欧風カレーを堪能できました🥰←良かったです♪
ポーチドエッグやカッサータのラズベリーソースなどInstagramの撮影や最終日にご参加だったので、こちらもまたInstagramの投稿に間に合うようにいつもクチコミをしていただき本当に感謝です。
ありがとうございます😊