町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2023/6/2 1:29:37
今回にメインはビリヤニ(インドの炊き込みご飯)でした。一度も食べたことがなく、使用するバテマティ米もスーパーでは売っていないので馴染みもなくどうかな?と思っていたのですが、スパイスを色々と使い香りが良く、ふわっと軽い食感で美味しかったです。ぜひお米を入手して作ってみたいと思います。あと、トマトシャーベットとアボカドの組み合わせがとてもオシャレで美味しくいただきました。色合いも良いです。
先日は教室にご参加いただきありがとうございました。何回も試作を重ねてつくったレシピですので気に入った頂けて嬉しいです(*^-^*)夏に爽やかで栄養満点のトマトのシャーベットもローテーションに入れていただけたら幸いです。お忙しい中コメントをご投稿頂き感謝しております<m(__)m>今後ともよろしくお願いいたします。