リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ゆう

ゆうさん

キャラメルチョコ&ベーコンチーズと玄米粉とアーモンドのカンパーニュを作りました。
カンパーニュはコルプ型の大型パンで、そのままでもトーストしても美味しいパンですね。
胡桃入りのキャラメルチョコは絶対美味しい組み合わせ!ベーコンチーズはコショウがアクセントでこちらも美味しかったです。

小林 紀子

ゆうさん
キャラメルチョコ&ベーコンチーズと玄米粉とアーモンドのカンパーニュレッスン受講ありがとうございます。
カンパーニュは大容量のこねでした。玄米粉が香ばしくて美味しいですよねー😋
キャラメルチョコ&ベーコンチーズは絶対美味しい組み合わせと今までにない組み合わせ!これがまた美味しい組み合わせにビックリでした🫢

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集