管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
そらさん
2023/5/15 19:03:20
母の日のお菓子作りに参加させていただきました。お友達も一緒だったので、緊張しながらも楽しく作っていました!タルト生地から作る本格的なお菓子作りでしたが、色々アドバイスもいただき一年生でもとっても上手にできました。また機会があれば、参加したいと思います。
桃のフラワータルトづくりにご参加下さり、ありがとうございました(^_^)何度もご参加いただき、成長していく娘さんの姿を見せていただくことができ、嬉しく思っております。素敵な母の日をお過ごし頂けていましたら、幸いです。またぜひ宜しくお願いいたします♪