リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2023/4/30 16:33:35
昨日台湾名物ルーロ飯とザクザクチキンを習ってきました。
ルーロ飯は、一人150グラムの豚塊肉を圧力鍋で煮て箸で切れる位柔らかく五香粉が入って中華の味になりました。
鶏排は綿棒で薄くして、ここでも五香粉を使いカラット揚がりました。
台湾人気B級グルメを味わいました。
五香粉を購入して又作ろと思います(^O^)
ミウさん
台湾名物ルーロー飯とザクザクチキンレッスン受講ありがとうございます。
今回はルーロー飯とザクザクチキンの両方に五香粉を使いました。
五香粉を使いことで急に台湾風になってしまいますね👍