× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 ミキさん 2023/3/28 16:28:02 毎回捨てるところがほとんどない調理法に感動します! 今回も蕎麦粉などの今まで使ったことのない食材を教えて頂き、新しい発見でした。 そして、レッスンを受ける度に増えていくレシピもとても嬉しいです。 この度も大変ありがとうございました! Tomoko先生 2023/3/28 18:19:58 捨てる所のない調理は気持ちの良いものですよね。喜びを感じていただけて嬉しいです♪ この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ ひよこ豆のハンバーグ、人参ポタージュ、ひよこ豆サラダ、麦入り玄米ご飯、美味しかったです。ひよこ豆のハンバーグは、ひよこ豆が潰すとねっとりしていて、少しのつなぎでしっかりとハンバーグになるのが、びっくりしました。中の椎茸がアクセントになっていて、ボリュームもあり、美味しかったです。 2025/4/2 ふーちゃんさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 パレスチナ料理を体験! 夏休みレッスン2025 子供向けレッスン 最近チェックした教室open ハルパンstudio 東京都西東京市 手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ 大阪府堺市美原区 美奈のおしゃデリ・クッキング 東京都世田谷区上用賀 手ごねパン・料理・ケーキ・和菓子教室~Blue Cafe' 茨城県水戸市 「一粒の小麦」パン教室 in神戸市 垂水区 兵庫県神戸市垂水区 韓国料理教室HANA 東京都立川市 クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
ミキさん
2023/3/28 16:28:02
毎回捨てるところがほとんどない調理法に感動します!
今回も蕎麦粉などの今まで使ったことのない食材を教えて頂き、新しい発見でした。
そして、レッスンを受ける度に増えていくレシピもとても嬉しいです。
この度も大変ありがとうございました!
捨てる所のない調理は気持ちの良いものですよね。喜びを感じていただけて嬉しいです♪