パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

monmoe

monmoeさん

サンリッチレモンの卒業生です。

イーストクラスと天然酵母認定クラスに通っていました。
卒業してから3年あまり経ちますが、今自分で作りたいパンが自由に作れるのはサンリッチレモンでの8年があったからだと思います‼

今ではこんな感じで焼いています♪
まったくの趣味ですが、食べた人が笑顔で喜んでくれるようなパンを作りたいです✨

高山 真弓

monmoeさん★もう3年も経ってしまったんですね。
早速のコメントありがとうございます。

卒業してからの方がずっと成長が著しく見えますね。
いつも美味しいパンを作っていて講師の私でさえも尊敬しとても励みになりますよ。
食パンもベーグルも趣味にしておくのは勿体無い位の出来栄えですね。

今年も美味しいパンが私の口に入るように(笑)期待していま~す。

この教室のクチコミ一覧へ

特集