パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
monmoeさん
2016/1/24 11:19:03
サンリッチレモンの卒業生です。
イーストクラスと天然酵母認定クラスに通っていました。
卒業してから3年あまり経ちますが、今自分で作りたいパンが自由に作れるのはサンリッチレモンでの8年があったからだと思います‼
今ではこんな感じで焼いています♪
まったくの趣味ですが、食べた人が笑顔で喜んでくれるようなパンを作りたいです✨
monmoeさん★もう3年も経ってしまったんですね。
早速のコメントありがとうございます。
卒業してからの方がずっと成長が著しく見えますね。
いつも美味しいパンを作っていて講師の私でさえも尊敬しとても励みになりますよ。
食パンもベーグルも趣味にしておくのは勿体無い位の出来栄えですね。
今年も美味しいパンが私の口に入るように(笑)期待していま~す。