リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/3/23 7:57:43
「まごわやさしい」健康和食を受講しました👩🍳
鯵の三枚おろしは初挑戦でしたが、先生が包丁を良く研いでくださっていたので、ゼイゴを取る時や骨と身を分ける時にもやり易かったです😉
先生お気遣いありがとうございます❣️
れんこんの花形切りもしました✨
ちょっと割れてしまったけど…😅
花形が上手くできた物もありました~👍
鯵を油で揚げてから「パプリカ」や「紫玉ねぎ」と「水菜」野菜をたっぷり合わせて作る南蛮漬けは、三杯酢の具合も良く染みていて美味しかったです😋
お持ち帰りした骨煎餅!子供達には大好評😉✌️
ささげではなく、小豆から茹でて作った赤飯おこわも固さも丁度良くて!美味しく頂きました🥰
小豆の方が良いですね~🤗
ごまと和三盆を使って作ったクッキーは、さくさく!
ホロホロの食感✨甘さ控えめなのでオススメです❣️
komariさん
「まごわやさしい」健康和食レッスン受講ありがとうございます。
お気遣いだなんて、包丁を研ぐくらい朝飯前のことです🥰
南蛮漬け、お赤飯、クッキー、骨せんべいまですべて美味しいとおっしゃってくださり嬉しいです😆
桜🌸付きの写真、とっても素敵です!
ありがとうございます😊