パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2016/1/21 11:51:24
野菜酵母のクグロフとテーブルロール、
レッスンで捏ねて、自宅で焼いたものです。
オーブン温度の設定は検討が必要ですが、美味しく焼けました。自宅でもプクプクと生地が膨らむとうれしいです。
ひろりんさん★早速復習ありがとうございました。
去年よりずっと上達しましたね。
美味しいクグロフとテーブルロールがやって完成出来てホッと一安心ですね。
オーブンは色々と工夫されてみて下さいね。ご不明点はなんなりと。