リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2023/3/5 21:29:23
カフェモカあんブレッドとチャーシューメロンパンを作りました。どちらの生地も捏ねやすく、餡を包む工程も同じでしたが…チャーシュー餡を包む1回目は失敗してしまいチャーシューメロンサンド?になりました😅カフェモカあんブレッドはほどよい甘さ、チャーシューメロンパンはビスケット生地の甘さとチャーシュー餡のコクが絡まったパンでした。どちらも食事に合う美味しいパンだと思いました☺️
ドンコさん
カフェモカあんブレッドとチャーシューメロンパンレッスン受講ありがとうございます。
写真もとっても素敵!美味しそう!!
チャーシューメロンパンの一つ目もそれはそれで美味しそうでした。
味は変わらなく美味しく試食👌
ドンコさんまたまた一日レッスンありがとうございました😊😭