フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
すぴかさん
2023/2/22 7:58:54
久しぶりに参加させていただきましたが、先生のお料理はやっぱり凄く美味しい!丁寧な下拵えなど色々と勉強になりますね。作りたてのニョッキもさることながら、デザートのズコット、クリームも考えられていてとても大好きな味でした。又機会を見計らって通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。面倒な工程もあったかもしれませんが、お家でも丁寧に作っていただければと思います。また気になるメニューがありましたら是非遊びに来てくださいね。