かわいいクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
yukoさん
2023/2/20 12:10:38
遅ればせながら過去のレッスンの口コミします。
初ポレンタ😊海鮮ソースでいただきました。優しい、なぜか懐かしい口当たり。北イタリアのマンマの味。日本ではお粥的な感じでしょうか。サイドディッシュにはイタリア風マグロたたき。マグロなのになぜかお肉を食べているみたいでした。もう1品のモッツァレラの包み焼きは驚きです。自然を愛するイタリア人のレシピです🌿
色々なレシピが毎回楽しめます✨
写真付きでの投稿をありがとうございます! わたしも過去を思い返し、あの時の味とyukoさんへお伝えできた嬉しさが頭の中で再現されました。ポレンタは、優しい口当たりでほっとするお料理ですね!また作りましょう!