「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
りんりんりんごさん
2023/2/4 21:14:08
大好きなドーナツが、天然酵母で作れるという事で参加しました!
市販の物は油で揚げているので、重たいのですが、焼いているので、とても軽く、美味しかったです!
デコレーションも楽しく、カラフルになり、明日の誕生日はケーキではなく、このドーナツに決定!色々な味を楽しみます♪
温かく和やかな晶子先生、細かい所まで見てくださるよっちゃん先生、いつもありがとうございます!
今日お誕生日なんですね🎉おめでとうございます🎊
どんなデコレーションするのかな〜💕
楽しんでくださいね!