パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

しお

しおさん

初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変わかりやすかったです。
自宅のオーブンで焼く際の、予熱時間と発酵時間の調節を教えて頂いたので自宅でも美味しく焼くことができました。
また参加したいと思います。ありがとうございます。

原田ひろこ

しおさん、さっそく復習してくださったのですね♪ありがとうございます。ひとりで作ってみると疑問が出てくると思うので、わからないことは何でも質問してくださいね!次回桃ロールパンでお待ちしてます☆彡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集