リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2023/1/21 22:22:29
ふわふわのモチモチ。
ミルキーで優しい味でした。
成形にそのカゴ使うんだ!、っとビックリしました‼️
捏ねるのがベタベタで等分にドライストロベリーが混ざらず当たりハズレが・・笑
わふさん
フレーズフロマージュレッスン受講ありがとうございます。
牛乳🥛を仕込み水に使い、クリームチーズがたっぷり入った生地はベタつきますが、出来上がりはふわふわクリーミーな春にピッタリなパン🍓
カゴにビックリでしたか 笑
こちらも素敵に出来上がりました。
来月のパンもよろしくお願いいたします😊