管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
マルさん
2023/1/18 12:57:30
大根一本を使い切る料理教室の回に参加させていただきました☆
とても気さくで、話すく、楽しく料理や栄養について学ぶことができました(^^)
どれも美味しく簡単にできるだけではなく、栄養面も考えてくださってるから、子どもの食事にも最高!!
知識も豊富で、日々学ばれているだけではなくご自身の子育て等のご経験も聞けて、子育てママにはありがたいひとときでした💞
大根レッスンへのご参加ありがとうございました✨大根はいろいろな食べ方があり、お役立ち野菜ですよね♪これからも、皆さんのお役に立つ情報をお伝えできるよう、勉強を続けていきます!またぜひご参加お待ちしております😊