リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2023/1/15 0:05:53
抹茶ローフのレッスンに参加しました。申込んだ時は「白生地と抹茶生地を巻く🌀のかな?」と思っていたのですが😅抹茶餡シートを手作りし生地で包み、伸ばして折り…表面(上側)も凝った成形の素敵なパンでした✨🍞
焼いたパンは「半分だけ?」知人に差し上げましたが「美味しい😋」と喜んでいただけました。上品な甘さのパンで、とても美味しかったです☺️
ドンコさん
抹茶ローフレッスン受講ありがとうございます。
成形も仕上がりもとっても綺麗で、他の生徒さんに綺麗!綺麗!!と言われてましたね✨
断面写真投稿もありがとうございます😊断面までとっても綺麗😍
カットしやすくドンコさんのおっしゃる通り程よい上品な甘さであんパンの中でも大好きな食パンです♪