リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ミーさん
2023/1/14 14:37:26
カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ レッスンを受講
粗挽きの牛肉は先生が美味しい牛肉をご用意してくれたのもあり、
高級牛肉の柔らかさと旨味がボロネーゼ全面に!
ひき肉も美味しいけど、角切りの旨さが引き立つパスタでした。
コーンスープも玉ねぎの形が残ることで、食感も良い仕上がりに。
濃厚、ボリュームのあるボロネーゼに、さっぱりサラダとかるばっが合いますね。レッスン始めの今日も美味しく、満足!
ミーさん
本日は鯛のカルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
レッスン始めを満足していただき嬉しいです。
ボロネーゼもひき肉ではなく粗挽き牛肉にすることで、食べ応えや食感が違ってきますよね。
早速のクチコミそして素敵な写真の数々いつもありがとうございます😊